互动平台
法治宣传
12333宣传
局长信箱
在线咨询
群众投诉
您的位置:首页 >> 互动平台 >> 在线咨询
咨询人姓名 信件查询流水号 重新填写查询条件   提交查询条件
关于欠费
答复时间:2018-12-12
我已按规定补交了17,18年养老保险钱,为什么在手机APP客户端没有显示。还显示欠款状态。
答复:您好,目前正在进行费款轮扣,请您耐心等待。
社会保险欠费情况怎么查询具体金额及办理手续
答复时间:2018-12-14
关于本人查询具体欠费情况,及办理手续。希望大概具体点,因为你们人社局电话打不通,排队人员太多。谢谢了
答复:您好,您可手机下载“本溪人社”APP手机,在线查询您的参保缴费情况。
咨询养老保险补交
答复时间:2018-12-14
你好,我想问一下,从之前的单位到现单位,之间养老保险欠了两个月的,需补齐吗?需要什么手续?谢谢!
答复:您好,如果您已在新单位参保缴费,您可办理保险关系临时转出,按灵活就业人员身份补缴。
咨询养老保险
答复时间:2018-12-14
你好,请问我的养老保险有五年查不到,现在我想知道我具体欠费多少,但是查不到
答复:您好,您可到所在区社保办事处查询您的欠费情况,或手机下载“本溪人社”APP手机在线查询您的参保缴费情况。
人事档案转移
答复时间:2018-12-07
你好!我想咨询一下,我同学2001年在丹东毕业,毕业后人事档案转到本溪人才市场,现在他在沈阳工作,想把档案转到沈阳,这种情况怎么样办理?本人可以自己办理吗?
答复:您好,转递档案需要沈阳沈阳人才服务机构开具的《调档函》、档案人身份证复印件、如需代办人办理需提供代办人身份证复印件到本溪市人才服务中心4号窗口办理即可,电话024-42896815
在中国银行手机银行预交费补交养老一直未扣费
答复时间:2018-12-14
您好,我是在十月中旬在社保处查询灵活就业人员补交养老险的具体金额,根据柜台人员打印的金额,三天之后到中国银行开通网银,工作人员说直接手机选择预交费中直接转入等着扣费就行,但是我看过了这么久,我的金额好像都一直没有扣掉啊?这样会影响我之后正常缴费吗??因为是原来在单位交的,失业之后隔了快两年才自己交费的,社保人员说给我开的单子是一直交到明年七月的,一直没有扣费,担心是不是没成功交费影响我的养老年限,望尽快回复,谢谢!
答复:您好,目前正在进行养老保险费年底轮扣,请您耐心等待。
养老保险
答复时间:2018-12-14
亲戚男,在本溪灵活就业养老保险交了11年,后来在深圳工作5年多.单位交了5年多的保险,其中有2年交的双份,现在马上就要退休了,60周岁了,单位不给交了,现在想回本溪,深圳的保险怎么转回来。
答复:您好,提供深圳社会保险经办机构开具的《参保缴费凭证》、本人社保卡或身份证到社保账户管理科办理保险关系转入。
农民一次性补缴养老保险
答复时间:2018-12-10
请问现在可以办理农民一次性补缴15年的养老保险么?什么时候可以办理?
答复:您好,目前(除失地农民)没有一次性补费政策。
社保转接
答复时间:2018-12-10
你好,我是桓仁县黑沟乡人,2012年我在吉林省长春市上班,单位给交了不到一年的社保和医保,后来我离开长春,回到辽宁,在桓仁县工作,今年单位5月份给交了社保和医保。我想把长春的社保和医保转回桓仁,请问我具体应该按那些流程完成转接;其间没缴的可以补缴么?
答复:您好,您需提供长春社保经办机构开具的《参保缴费凭证》及本人身份证、户口本到社保账户管理科办理养老保险关系转入,电话:42818081
社保卡制卡失败
答复时间:2018-12-10
社保卡制卡信息详情上面显示失败,原因是缺少金融数据,请问是什么意思?需要我怎么做呢?
答复:您好,根据您的情况,首先,您需到社保社会保障管理科开具相关手续,然后本人持该手续到中国银行办理相关业务。
 
首页 << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >> 尾页  共283页
请您填写具体内容
说明:
1、*为必填项,电话和E-mail至少填写一项。
2、提交成功后,会提供给您“查询流水号”,查询时必须提供此号,请注意保存。
姓名: 请提供真实姓名 身份证号: *
电话: * E-mail:
地址: 邮编:
标题: * 类型: *
内容:
校验码: 7lz8