您的位置:首页 >> 新闻
省打击医疗保险欺诈骗保专项行动第五督导组莅临我市检查工作
来源:政策法规科  发布时间:2018-12-05  浏览次数:0

Ê¡´ò»÷Ò½ÁƱ£ÏÕÆÛÕ©Æ­±£×¨ÏîÐж¯µÚÎ嶽µ¼×éÝ°ÁÙÎÒÊмì²é¹¤×÷.html

1126-28日,省打击医疗保险欺诈骗保专项行动第五督导组对本溪市开展打击医疗保险欺诈骗保专项行动工作督导检查。

26日上午,督导组听取本溪市开展专项行动有关情况的汇报,对我市在前一阶段的工作中取得的成绩和效果给予肯定,与我市各部门进行了交流。随后赴市医疗保障事务服务中心、明山区新农合中心、本溪县新农合中心,及部分城镇医保和新农合定点医院走访调研。28日上午,督导组对我市开展专项行动进行了反馈。

    下一步,我市将按照省委省政府领导坚决打击欺诈骗保的批示精神,各部门继续通力合作,深入开展工作,做好核实与查处工作,坚定打击欺诈骗保行为,形成了浓厚的打击欺诈骗保工作氛围,确保医保基金安全、平稳运行




上一篇: 没有了
下一篇: 我市调整工伤职工日伙食补助费
【关闭】
【返回顶部】